返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

专项检查征地领域腐败和作风问题

2021-10-11 08:59:32    来源: 中国自然资源报    作者:张雯裕

9月29日,广西壮族自治区防城港市自然资源局、市征储中心、驻市自然资源局纪检组组成检查组,赴港口区征储中心、防城区征储中心开展征地领域腐败和作风问题专项检查工作。检查组重点围绕征地补偿安置政策是否落实、征地程序履行是否到位、征地补偿资金是否落实到位、处理群众合理诉求情况以及群众反映的征地补偿问题四个方面开展了检查工作,深入查找两城区征地补偿经费、征地工作经费等资金使用过程中存在的漏洞和问题,并现场提出整改意见。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643