返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

联手查处一处非法高岭土中转场站

2021-10-11 09:00:08    来源: 中国自然资源报    作者:吕洪荣 李婷 肖珍

9月24日晚,福建省武平县自然资源局与广东省平远县自然资源局联合执法,依法查处一处非法高岭土中转场站。据群众举报,有不法分子在下坝乡贵扬村擅自将开挖出的高岭土运往外地倒卖。接举报后,武平县自然资源局随即介入调查,初步摸清盗采贩卖高岭土的运输轨迹及位于广东省平远县仁居镇的一处中转场站。经集中研判后,武平局会同下坝乡人民政府、平远县自然资源局、平远县仁居镇政府工作人员,于9月24日晚对该中转场站展开联合执法,现场查扣高岭土3000吨,并对现场3辆装载矿产品的车辆展开调查。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643