返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

进山林 定纷争

2021-10-12 14:32:01    来源: 中国自然资源报    作者:卢金海

p1_b

今年以来,江西省安远县自然资源局针对林权矛盾纠纷频发、积案众多繁杂、调处压力大等问题,积极开展“我为群众办实事”实践活动。该局联合乡镇、村组干部,通过现场实地踏勘、现场指认界址、明辨争议焦点,有效扭转了山林纠纷调处工作的被动局面。截至目前,该局已调处8起山林权属纠纷,有力促进了社会和谐稳定。图为10月9日该局自然资源纠纷调处股人员在新龙乡坪岗村腊树下组与林权争议双方实地指界。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643