返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

2021中国国际矿业大会10月21日在天津开幕

2021-10-13 10:27:22    来源: 中国自然资源报    作者:于德福 杨秋玲

10月12日,2021中国国际矿业大会组委会在新闻通气会上宣布,由中国矿业联合会主办的2021(第二十三届)中国国际矿业大会(以下简称“矿业大会”),将于10月21日~23日在天津梅江会展中心以“线上+线下”相结合的方式举行。

大会以“多边合作,为了后疫情时代的发展与繁荣”为主题,旨在通过国家或地区之间、产业之间、企业之间的交流与合作,共建后疫情时代矿业国际合作新格局,共促全球矿业的发展与繁荣。大会由开幕式、展览、主题论坛、19场专题论坛等内容组成。论坛注重企业和市场需求,着重探讨、解读矿业热点问题,突出矿业安全发展、绿色发展、创新发展、融合发展理念。

为打造“永不落幕矿业大会”,中国矿业联合会建设了“中国国际矿业大会云平台”(https://cloud.chinamining.org.cn/),全面展示矿业大会的各项活动,打造常态化交流平台。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643