返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

江西安远拆除一非法占用农用地所建驾校

2021-10-18 09:58:17    来源: 中国自然资源报    作者:卢金海

日前,江西省安远县一宗非法占用农用地建设驾驶员培训中心的行政非诉案件终结,被执行人自行拆除了违章建筑物,并平整了非法占用的6674平方米农用地,恢复了土地原貌。 据了解,几年前,谢某、钟某等人未经批准擅自在该县天心镇五龙村占用农用地建设驾驶员培训中心。 安远县自然资源局发现这一违法行为后,对其依法做出行政处罚决定,责令限期拆除、恢复土地原貌,并处罚款66740元。之后,该驾驶员培训中心仅缴纳了罚款,拒不作出处理。安远局多次催告无果,遂依法申请法院强制执行。 经多方努力,被执行人于日前拆除了该违法建筑物。 

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643