返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

河南荥阳加大储备地块巡查力度

2021-10-19 09:14:26    来源: 中国自然资源报    作者:张玉娟

近期,河南省荥阳市土地储备开发中心加大储备地块巡查力度,确保对侵害储备土地的行为做到早发现、早制止、早处理,严控新增侵害储备土地行为。据了解,该中心工作人员采取不间断、挨地块的方式,认真巡查了辖区内1万多亩储备土地,切实做到了全面巡查、不留死角。该中心提出,要及时发现并制止私搭乱建、偷倒建筑垃圾、乱倒渣土、私拆围挡等行为,对巡查中发现的问题认真记录、整改落实,及时向所在乡镇通报。 

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643