返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

政务开放日 为民解疑惑

2021-11-09 10:20:20    来源: 中国自然资源报    作者:李鑫

p3_b (1)

安徽省淮北市不动产登记自今年进驻各区政务服务中心后,全力落实惠民便民举措,不断拓展“同城通办”线下受理范围和受理事项,方便企业和群众就近申请办理业务,切实增强了群众的满意度和获得感。图为11月2日淮北市不动产登记中心相山分中心工作人员在区“政务开放日”接受群众咨询,听取群众意见和建议。 

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643