返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

内蒙古厅进一步健全完善矿业权登记会审制度

2021-11-10 10:50:52    来源: 中国自然资源报    作者:苗佳琦

日前,内蒙古自治区自然资源厅印发《关于进一步健全完善矿业权登记会审制度的通知》(以下简称《通知》),从会审范围、会审职责、会审程序、有关要求4方面提出20项具体规定,全面规范矿业权登记管理,切实提升矿业权登记效能。

《通知》明确,会审范围包括厅发证权限矿业权登记事项、矿业权审核及上报意见和其他需上会研究的事项。会审制度分别对自然资源厅矿业权管理处、法规处、国土空间规划局等10个相关处室局的会审职责,以及厅发证权限矿业权登记事项和矿业权审核和上报意见的会审程序作出明确规定。

内蒙古厅要求,要高度重视审批管理工作,认真履行会审把关职责,严格落实审批时限要求,严密开展相关技术审查,切实解决重点难点问题。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643