返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

高手过招展风采

2021-11-10 11:17:33    来源: 中国自然资源报    作者:孙磊 贾瑞婷

日前,河北省总工会、人力资源和社会保障厅、科学技术厅、工业和信息化厅、住房和城乡建设厅、农业农村厅、地质矿产勘查开发局等联合主办了2021年河北省职工职业技能大赛岩土工程勘察员决赛。

据了解,决赛由理论知识考试、操作技能考核和勘察成果编制考试3部分构成,赛期两天。经过层层选拔,来自全省的13支代表队、约65名选手在决赛中展开角逐。最终,来自廊坊市代表队的孙红燕,省直机关代表队李哲、刘永涛等15名参赛选手获得名次;省直机关、廊坊、唐山等代表队荣获团体前六名。其中,获得大赛第一名的选手,由省总工会授予“河北省五一劳动奖章”;获得大赛前三名的选手,按程序由河北省人力资源和社会保障厅授予“河北省技术能手”荣誉称号。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643