返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

杭州厘清卫片执法和耕保工作职责

2021-11-15 11:53:17    来源: 中国自然资源报    作者:杨文龙

近日,浙江省杭州市规划和自然资源局就卫片执法和耕地保护工作进一步明确了执法队、耕保处等相关处室、单位及基层局的职责。其中,执法队牵头组织全市卫片执法工作,组织审核卫片图斑合法性判定和违法用地整改情况并定期反馈通报、问责查处等。耕保处负责指导各地做好设施农用地备案和永久基本农田补划、运用卫片执法成果开展年度耕保考核等。杭州局明确,各基层局对图斑判定准确性和数据填报真实性承担直接责任,要全面核查卫片执法图斑实地情况,严格查处整改卫片发现的违法行为。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643