返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

新法速递正当时

2021-11-18 10:43:38    来源:    作者:

为进一步深化政府信息公开工作,促进依法行政,日前,江西省九江市自然资源局柴桑区分局与区政府办、区数字经济发展中心等相关部门在中华贤母园广场开展《土地管理法实施条例》集中宣传活动。

该分局精心制作了宣传展板、宣传册和宣传折页,内容涉及不动产登记、《土地管理法实施条例》解读、农村乱占耕地建房“八不准”等相关内容。活动现场,工作人员积极向群众宣传《土地管理法实施条例》中涉及本单位公开的事项内容,并对群众提出的政府信息获取渠道、信息公开申请方式等问题进行耐心细致的解答。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643