返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

2021年度青海省自然资源统一确权登记项目成果通过验收

2021-12-29 10:19:30    来源: 中国自然资源报    作者:康维海

日前,2021年度青海省自然资源统一确权登记项目成果顺利通过省级验收。据悉,2021年度省级完成的33个自然保护地自然资源确权登记类型包括自然保护区7个、自然公园26个,涉及西宁市、海东市、海北州、海南州、海西州、果洛州6个市(州),共计26个县(区),面积151.36万公顷。

根据全省自然资源统一确权登记工作安排部署,青海省自然资源厅在西宁组织召开了2021年度青海省自然资源统一确权登记项目成果验收会。会议邀请省生态环境厅、水利厅、林草局等相关部门负责人、有关专家等组成专家组进行项目成果验收。

成果验收会以集中审查验收的方式进行。专家组通过审阅相关材料和图件、观看项目成果演示,对项目实施单位形成的33个自然保护地的有关报告、文件进行了审查验收,经质询、答疑和讨论后,一致认为项目实施单位形成的成果验收材料规范、完整,完成了年度既定目标和任务。

今年以来,青海厅着力构建全省自然资源统一确权登记工作体系,印发了《青海省自然资源统一确权登记总体工作方案》,形成了统一、明确、有效、科学的自然资源统一确权登记模式,完成了青海湖自然保护区等自然保护地确权登记权籍调查、数据库建设等工作。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643