返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

海西督察组在青海开展土地督察实地在线举证系统培训

2016-05-24 10:31:19    来源: 国家土地督察    作者:李芳君

为了提高土地督察的外业举证效率,进一步推广应用土地督察实地在线举证系统,5月22、23日,西安督察局在督察驻地青海格尔木市举办土地督察实地在线举证系统培训班,为海西州土地例行督察工作顺利开展打下坚实基础。省执法总队业务骨干及海西州8个县(市、行委)国土资源管理系统相关业务人员72人参加会议。

培训会上明确了严之尧副总督察对土地督察信息化建设提出的要求,重点就在线实地举证系统研发的背景、模块设置、主要功能、系统安装、运用操作等进行了详细讲解,演示在线实地举证操作及预期效果、现场指导、答疑解惑,并指导业务人员针对图版实地开展了举证示范。

参训人员表示运用信息化手段,可以提高工作效率、做实举证材料、降低行政成本,推广应用实地在线举证系统意义重大,接下来将进一步熟练操作,争取人人上手,并在西安局例行督察期间发挥好外业举证的作用。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 土地督察 培训
影像视频
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备13053122号-1  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com