返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

西安督察局开展公文管理与写作培训

2017-02-20 14:41:35    来源: 国家土地督察网    作者:刘蜀鄂

为进一步提升督察干部公文写作水平,2月15日,西安督察局邀请部办公厅秘书处处长曹毅然作公文管理与写作专题培训。西安督察局全体干部参加了学习。

曹毅然处长从公文格式、公文拟制、行文规则、公文办理、公文管理等方面作了详细解读,案例丰富,形式生动。大家一致认为,培训很有必要,丰富了公文管理与写作相关知识。

西安督察局局长窦敬丽代表全局同志对曹毅然同志的讲课表示感谢,并要求全体干部要高度重视公文管理工作,努力提升公文写作水平。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 土地督察 培训
影像视频
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com