返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

广州督察局推动督察工作实现五个新提升

2019-12-13 14:46:00    来源: 中国自然资源报    作者:梁建

国家自然资源督察广州局采取专题研讨、辅导讲座、集中培训等方式,分层次、分时段组织全体党员认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,研究贯彻落实措施。

广州督察局提出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全会精神,按照中央精神、国家立场、权责对等和“严起来”的工作理念,牢牢把握自然资源督察职责,坚守使命、勇于担当,推动自然资源督察工作实现“五个新提升”:一是落实政治责任,在推动党中央、国务院和部党组重大决策部署的贯彻落实上有新提升;二是把牢工作定位,在压实地方政府自然资源保护和管理主体责任上有新提升;三是聚焦督察重点,在强化督察生态底色上有新提升;四是贯彻“严”字当头,在强化督察工作成效上有新提升;五是坚持实事求是,在促进自然资源管理政策完善上有新提升。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 督察
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com