返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

西安督察局:六项部署 齐抓共管

2020-03-05 10:42:00    来源: 中国自然资源报    作者:张希斌

2月24日下午视频会议结束后,国家自然资源督察西安局立即召开局分党组理论学习中心组和局分党组扩大会议,在集体学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话后,根据视频会议精神,立即对疫情防控期间的督察工作学习和疫情防控进行了再安排、再部署。

一是根据部和驻地要求,严格落实有关消毒、防疫等措施;二是对人员特别是工勤人员和家属情况进行再次摸底排查,掌握真实情况,做好后勤保障;三是班子成员到岗到位,创新工作方式,尽量采取网络和电话沟通;四是切实抓好党的十九届四中全会精神的学习培训,做好学习成果交流;五是做好别墅调研准备工作;六是做好疫情对督察工作影响的评估分析,跟踪掌握地方出台的应对疫情的自然资源政策,迅速调整适应谋划好全年工作。

会议要求,共产党员特别是领导干部要发挥表率示范作用,提供坚强政治保证,确保疫情防控和工作学习两不误。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 督察 防疫
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com