返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

成都督察局:统筹防控复工 坚定必胜信心

2020-03-05 10:46:00    来源: 中国自然资源报    作者:杨柳

自然资源部视频会议后,国家自然资源督察成都局分党组高度重视,明确要求,全局干部必须严格落实总督察要求,坚定打赢抗击疫情人民战争的信心,克服麻痹和侥幸心理,坚决守住防控的各种底线,坚决保护人民群众生命健康安全。

全局干部职工在坚持抗疫思想认识不放松、力度不减的前提下,全部履职到岗,局领导带队,全面投入在线核查工作中,有序推动各项重点工作任务的落实。同时,按照当地防疫要求,做好办公楼定时“消杀”,严格进入人员登记、测温,物业服务人员必须有健康证明,经街道、社区同意复工才能到岗;多方筹措,想方设法为干部职工购置分发了医用一次性口罩、酒精、84消毒液及工作餐盒等必备物资,在具备复工上岗条件后,主动与办公所在地街道沟通联系,按要求提供复工申请和材料。

811298_zhoucj_1583042799957

成都督察局23日视频会议分会场现场。侯佳奇 摄

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 督察 防疫复工
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com