返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

武汉督察局:确保督察工作“不脱档”“不断档”

2020-03-05 10:48:38    来源: 中国自然资源报    作者:李双红

2月24日,国家自然资源督察武汉局组织在汉的局领导和处室负责同志在分会场参加了视频会议,并通过网络平台进行传达学习。

学习过程中,局主要负责人要求全局各党支部要结合局机关党委近期部署的学习安排迅速开展此次视频会议的传达学习,认真组织学习领会习近平总书记重要讲话和指示精神,深刻领会部视频会议精神,把思想和行动统一到总书记重要讲话、重要指示批示和党中央及部党组决策部署上来,各支部书记要切实履行责任,组织好网上学习讨论并督促支部同志落实好学习要求。同时要求局机关各处室要坚决克服松懈麻痹侥幸心理,继续做好防疫工作,全局党员干部要继续做好自身和家属的防疫,按时报告本人及家属的真实情况,不得瞒报漏报,局办公室要继续做好防疫的后勤保障等服务工作。

结合当前工作任务,全局党员干部要时刻保持工作状态,扎实推进局第一季度重点工作的落实,要按照驻地疫情防控指挥部有关通知确定上班时间,做好上班准备,持续推进重点工作。一是跟踪督促耕地保护督察、“三调”督察发现问题的整改工作,要关注重点地区、重点问题的整改情况。二是统筹推进党建、纪检、工会工作,尽快制订印发局工作要点。三是按部统一要求,集中力量认真做好违建别墅清查整治排查调研工作。四是推进督察质量管控工作,修订完善局质量管控工作办法,并印发试行。五是统筹推进其他重点工作等,确保疫情防控期间督察工作“不脱档”、疫情结束督察工作“不断档”。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 督察 防疫
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com