返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

沈阳督察局高密度安排部署疫情防控工作

2020-03-19 10:35:31    来源: 中国自然资源报    作者:师俊蛟

1月26日以来,国家自然资源督察沈阳局分党组先后多次利用微信平台及时传达中央政治局常委会疫情防控会议精神、习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神,认真贯彻落实党中央、国务院关于疫情防控的决策部署和自然资源部党组工作要求。

分党组强调,疫情防控既是政治、民生,又涉及意识形态安全。一定要坚决响应党中央、总书记关于生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是责任的号召,切实负起责任。

分党组要求,局领导务必做到觉悟跟上、责任跟上、能力跟上、措施跟上、落实跟上、作用跟上,带头认真学习领会中央政治局常委会会议精神,坚决同党中央保持高度一致,把党中央、部党组关于疫情防控的部署安排作为当前的第一政治任务和最重要的工作,从严从紧从自身做起,确保不出纰漏。

按照局分党组统一部署,分管局领导每日与联系处室负责人沟通,嘱咐注意事项;各室负责人均已建立微信群,每日与全室同志沟通,了解最新情况;办公室、统筹室与劳务派遣人员、外协人员、借调人员每日沟通,掌握人员健康状况和生活动态。

各党建工作小组有令必行,按照职责分工认真做好疫情防控宣传、政治学习、纪检等工作。全局同志有禁必止,严格做到“三个禁止”:严禁各种形式的聚会聚餐;严禁居家隔离观察期间出入人员聚集的公共场所;严禁瞒报节日期间行程及突发情况。

同时,全局同志充分利用弹性工作和网上办公的优势,认真扎实推进既定工作,特别是制度建设工作任务,真正做到疫情防控和工作推动“两不误、两促进”。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 督察 防疫
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com