返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

上海督察局:开展季度调度 推动任务落实

2020-04-17 10:02:00    来源: 中国自然资源报    作者:沪督

近日,国家自然资源督察上海局召开季度业务例会,总结一季度工作情况,分析当前形势,明确下一步重点任务和要求。

各督察室分别汇报了所督察区域的主要经济社会发展指标、地方“两会”对自然资源工作的主要安排、地方政府近期涉及自然资源管理的决策部署和出台的文件措施、自然资源部门在统筹疫情防控和经济社会发展大背景下采取的创新举措,详细分析了耕地保护督察、“三调”核查督察、往年例行督察发现问题的整改进展以及地方在整改工作中存在的困难和问题,结合疫情防控对督察区域自然资源管理工作以及督察整改工作进展的影响等分析了当前形势,提出了需要关注的重要方面、重大事项或重点问题,以及下一步工作打算。

会议指出,要在深入了解有关情况、精准研判当前形势的基础上,统筹做好疫情防控工作和自然资源部党组、总督察部署的各项重点任务的落实;要聚焦核心职责,从具体工作入手,切实落实“严起来”“讲认真”的要求;要强化处室之间的统筹协调,超前谋划好下一步工作;要加强政治和业务学习,提振“精气神”,保持良好的精神状态。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 督察
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com