返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

南京督察局开展主题活动 倡导人与自然和谐共生

2020-05-07 10:34:07    来源: 中国自然资源报    作者:罗晓琳

4月20日~26日,国家自然资源督察南京局以“珍爱地球 人与自然和谐共生”为主题,开展了为期一周的世界地球日主题宣传活动。

活动围绕“绿色办公·我先行”“绿色出行和春光最配”“我为大自然代言”,倡议全体干部职工在工作中树立绿色低碳环保理念,开展低能耗办公,节约用水、用电、用纸等;倡导绿色出行,减少机动车尾气排放,感受城市春天之美。

活动期间,南京督察局制作了以“绿色办公”为主题的短视频《绿色办公·我先行》、以“绿色出行”为主题的短视频《谁在叫我?》、以“我为大自然代言”为主题的视频《我知道你爱她》,并通过自然资源部官方微博推送,通过富含趣味的宣传形式,呼吁尊重自然、爱护自然、守护人类共同的家园。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 督察
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com