返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

武汉督察局召开青年座谈会 议青春 话督察

2020-05-07 10:36:47    来源: 中国自然资源报    作者:李双红

4月28日,国家自然资源督察武汉局组织全局青年干部召开纪念五四运动101周年青年座谈会。

座谈会上,武汉督察局有关领导为参加座谈的青年干部赠送了节日“精神礼包”——《习近平在正定》《习近平在厦门》《习近平在宁德》三部记录习近平总书记成长经历的重要书籍,组织大家共同学习了习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话精神、习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信精神和近年来对青年、青年工作的重要讲话精神。随后,10名青年代表分别围绕身边人战疫典型事迹、坚定在疫情防控和督察事业中打头阵做先锋的决心等话题交流发言。大家纷纷表示,要坚定政治信仰,弘扬五四精神,用行动点燃青春的梦想,用奋斗书写精彩的人生。

武汉督察局主要负责人表示,青年要从4个方面严格要求自己:要讲政治、重党性、跟党走;要讲学习、重行动、不自满;要讲担当、重实践、勤历练;要讲廉洁、重自律、守底线。要始终保持青年人的奋斗精神、奋斗状态和奋斗能力,通过不懈奋斗在新时代做出更大贡献。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 拆除违建
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com