返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

上海督察局青年干部研讨 提升创业“精气神”

2020-05-07 10:37:21    来源: 中国自然资源报    作者:明小毅

近日,国家自然资源督察上海局青年理论学习小组组织季度专题学习研讨,以领读领学方式集体学习了习近平总书记关于“良好的精神状态,是做好一切工作的重要前提”“青年干部是党的事业的希望”等重要论述和人民日报“论领导干部要奋发有为”等评论员文章,并结合工作实际交流了学习心得。

大家表示,当前受新冠肺炎疫情影响,我国经济社会发展面临前所未有的挑战,更加需要增强紧迫感,以良好的精神状态狠抓工作落实。作为青年干部,更要在复杂环境、吃劲岗位磨炼自己,要有一股子干事创业的“精气神”。要坚持青年理论学习小组“理论学习的平台、思想成长的擂台、干事创业的舞台”的定位,坚持学习,勇于实践,从自身做起,从点滴做起,以昂扬的精神状态在履行国家自然资源督察职责中发挥生力军作用,创造无悔的青春。

据悉,上海督察局青年理论学习小组前期专门摘编了习近平总书记关于青年工作的重要论述,为每名青年配发了《习近平的七年知青岁月》《习近平在厦门》《习近平在宁德》等学习书籍。下一步,将以活动小组形式按季度轮流组织活动,紧紧围绕学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想组织开展线上线下交流研讨、主题实践调研等活动。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 拆除违建
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com