返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

武汉督察局土地督察学习小组组织开展第一次专题学习研讨

2020-05-12 13:40:26    来源: 自然资源部网站    作者:

为深入学习贯彻习近平生态文明思想,提高督察干部业务能力水平,国家自然资源督察武汉局在疫情期间创新学习方式方法,组织全体成员分别成立了矿山修复、国土空间规划、土地督察、生态保护4个业务学习小组,通过业务学习攻坚,实现打造多支精通督察专项业务“突击队”的目的。

根据《土地督察学习小组2020年学习活动方案》安排,学习小组选取了5个专题进行深化学习。5月7日,学习小组全体组员开展了第一次专题学习研讨。专题学习围绕信息化手段在督察工作中的应用这一内容,由该专题学习负责人从相关数据资料收集、比对分析方法路径以及下一步工作重点等方面分享学习心得,其他组员则针对存在的问题和困惑,谈看法,提建议,深入交流讨论,最终形成工作路径方法提交局参考。

下一步,土地督察学习小组将继续围绕永久基本农田划定与保护、建设用地“增存挂钩”、第三次国土调查等专题开展学习研讨,通过分享交流与讨论,实现督察业务能力水平提高。

(来源:国家自然资源督察武汉局)

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 督察
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com