返回顶部 关闭
首页 > 法治 >正文

“七五”普法工作省级评议获优

2021-01-22 10:54:16    来源:    作者:郭 锋 张 舰

近日,山西省委全面依法治省委员会、省委宣传部、省司法厅联合举办第二届省级国家机关“谁执法、谁普法”履职报告评议会,山西省自然资源厅“七五”普法工作在现场评议的6家单位中得分排名第二,被评为优秀等级,树立了全省自然资源系统良好的普法形象。

“七五”普法期间,山西厅全面落实“谁执法、谁普法”责任制,坚持普法与自然资源工作深度融合,以人民群众喜闻乐见的方式普及土地、矿产、规划、测绘地理信息和不动产登记等方面的法律法规,积极推进“民”与“法”的融合,为建设更高水平法治山西作出积极贡献。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com