返回顶部 关闭
首页 > 法治 >正文

开展执法人员体能和法规集训

2021-02-26 09:56:58    来源: 中国自然资源报    作者:王 亮 赵春雷

日前,河南省项城市自然资源和规划局组织行政执法人员在该市武装部训练场开展春季集中军训活动,以期进一步强化执法队伍建设,提升执法人员综合素质。

这次军训活动包括体能训练及自然资源管理法律法规培训两个科目。邀请武装部的优秀教练员为体能训练教官,邀请上级自然资源主管部门相关负责人讲解《民法典》《土地管理法》等法律法规,参加军训的执法队员包括执法监察队全体人员和镇(办)基层所执法人员。

该局相关负责人表示,开展执法人员集中军训活动是锤炼执法队伍,提升凝聚力、战斗力和执行力的有力抓手,将为有效保护资源、保障发展、开创自然资源执法工作新局面打下坚实的基础。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643