返回顶部 关闭
首页 > 法治 >正文

集中学习土地管理“一法一条例”

2021-11-10 11:16:02    来源: 中国自然资源报    作者:夏杰

近日,为全面提升社会各界严格遵守新《土地管理法》《土地管理法实施条例》(以下简称“一法一条例”)的自觉性和主动性,安徽省阜阳市自然资源和规划局在全市范围内开展“一法一条例”集中学习宣传活动。此次活动将持续到12月底。

据了解,此次集中宣传主要采取专题学习、专题培训、专题研讨、论文征集等形式进行。阜阳局举办专题培训班和研讨会,邀请市人大代表、市政协委员、法学专家、资深法官、律师等,对新“一法一条例”中的重大问题进行研讨,为贯彻实施“一法一条例”建言献策。

为做好此次集中宣传活动,该市成立了工作专班,要求各县市自然资源和规划局、各分局、直属各单位精心策划、多点联动,向同级党委、人大、政府、政协及各级各类机关事业单位和社会各界宣传开展“一法一条例”。同时,该局还在当地主流媒体及局门户网站、微信公众号等开设“一法一条例”宣传专栏专版,并在全市广泛开展以“‘一法一条例’的实施与耕地保护”为主题的征文活动。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643