返回顶部 关闭
首页 > 法治 >正文

土地管理“一法一条例”书写活动启动

2021-11-17 10:24:30    来源: 中国自然资源报    作者:宋梅

11月15日,由自然资源部法规司与法治日报社共同主办的“书·法”系列活动之土地管理“一法一条例”书写活动正式启动。

“书·法”系列活动旨在为创新法治宣传教育,多开一点脑洞、多花一点心思、多出一点力量、多做一点贡献,引领和推动更多的人拿起笔来学法、写法,在不断“书·法”过程中,提升自身的法治素养,在全社会弘扬法治精神。

此次启动的土地管理“一法一条例”书写活动为“书·法”系列活动第二篇。去年7月,“书·法”系列活动以《民法典》开篇,1600余位书法家参与书写了《民法典》全部1260条法条。如今,书法家们将把笔端对准土地管理“一法一条例”,即《土地管理法》和《土地管理法实施条例》,以新的方式开展自然资源法治宣传。据统计,“一法一条例”共计154条。

土地管理“一法一条例”书写活动由自然资源部书画研究会、北京昌平书法家协会等单位联合承办,得到了自然资源系统、书画界和法律界众多人士的鼎力支持。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643