返回顶部 关闭
首页 > 热点关注 >正文

陕西厅举行黄土滑坡应急排查专项演练

2016-02-25 09:59:46    来源:    作者:王文昭

陕西厅举行黄土高坡

2月23日,元宵节第二天,陕西省国土资源厅在咸阳市永寿县西沟滑坡隐患点举行地灾应急排查专项演练。演练地点属于大型黄土滑坡隐患,经过冬季降雪、融雪、下渗、冰冻等,极易在春季天气转暖时发生变形甚至滑动。此次演练,旨在提高相关部门临灾应急能力,同时向社会普及地灾防治知识。来自各市县、各有关部门的相关人员及当地群众300余人观摩了演练。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
影像视频
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com