返回顶部 关闭
首页 > 热点关注 >正文

山东启动56个省级地勘项目

2019-06-17 10:16:15    来源: 中国自然资源报    作者:吴文峰

近日,山东省自然资源厅召开2019年度省级地质勘查项目合同签订暨实施动员会,标志着总投资1.5亿元的56个省级地勘项目正式启动实施。

2019年,围绕省委省政府作出的新旧动能转换、海洋强省、乡村振兴等重大决策部署,山东厅以需求、问题和目标为导向,通过公开招标和直接委托两种方式确定了本年度56个省级地勘项目,总资金1.5亿元。项目包括胶东深部找矿、清洁能源勘查、战略性矿产勘查、海洋海岸带调查和服务美丽乡村建设等领域。

山东厅要求,项目承担单位要切实履行合同义务,严格执行国家有关规定,高标准完成工作任务,对项目质量终身负责;建立地勘单位异常名录及黑名单制度,将存在弄虚作假、项目进展缓慢、质量差的地勘单位纳入异常名录和黑名单,对纳入异常名录或黑名单的单位在承揽地质勘查项目时予以限制。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 地质勘查
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区黄寺大街24号院  邮编:100011    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:gtzybnet@163.com