返回顶部 关闭
首页 > 热点关注 >正文

湖水清了 生态美了

2020-04-29 10:18:00    来源: 中国自然资源报    作者:邱海鹰

825864_shama_1588053539372

图为近日华蓥山天池湖畔已绿意盎然。

华蓥山天池是川东地区面积最大的高山湖泊。近年来,华蓥市加大生态保护修复力度,建成了污水处理厂及湖沿线污水管网,解决了周边居民的生产生活污水处理问题,也使湖水变清了、生态变美了。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com