返回顶部 关闭
首页 > 热点关注 >正文

海洋中小企业 加快复工复产

2020-05-19 10:20:52    来源: 中国自然资源报    作者:赵宁

近日,自然资源部、深圳证券交易所联合举办海洋中小企业投融资在线路演和培训系列活动,旨在积极应对新冠肺炎疫情影响,助力海洋中小企业复工复产达产,进一步拓宽海洋中小企业融资渠道。

目前,已开展“创业企业股权融资技巧培训”“海洋新兴产业发展与海洋经济高质量发展沙龙”两场在线活动。活动由国家海洋信息中心、深圳证券信息有限公司、深交所创新创业投融资服务平台共同承办。根据安排,海洋中小企业投融资在线路演和培训系列活动分别于5月14日、5月19日、5月21日和5月26日14:00~16:00举办,其中包括海工装备、海洋生物、现代海洋渔业和其他海洋新兴产业4场主题路演。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 复工复产
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备13053122号-1  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com