返回顶部 关闭
首页 > 热点关注 >正文

夏日田园美

2020-06-16 09:52:40    来源: 中国自然资源报    作者:刘浩军

6月14日,江西省吉安市永丰县七都乡的田野绿意盎然,景色如画。为盘活撂荒地,增加群众收入,当地在自然资源部门支持下通过土地整治等项目优化农业生产条件,推进土地流转,实行租赁制、股份制、托管制、代耕制等多种模式解决了土地撂荒问题。 

836850_lic_1592208181277_m

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 土地管理
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com