返回顶部 关闭
首页 > 热点关注 >正文

2019年度江西省科技奖揭晓

2020-07-15 09:46:10    来源: 中国自然资源报    作者:胡辉

日前,2019年度江西省科学技术奖揭晓。江西省自然资源厅参与或组织完成的《鄱阳湖科学考察项目》《离子吸附型稀土找矿重大突破项目》《省地理信息公共服务平台项目》3项科学技术成果,分别荣获江西省科技进步一、二、三等奖。

江西厅的3项获奖成果涵盖科考与遥感、重大找矿战略、地理信息服务等重点领域,展现了该厅的科学技术实力和人才队伍水平。近年来,江西厅加快落实自然资源部有关要求,将科技创新摆在全局发展的核心位置,明确要求切实推动自然资源科技创新上新台阶,为全省自然资源精细化、科学化管理增优势、强弱项、补短板,为自然资源管理创新提供了坚强科技保障。

下一步,江西厅将加快建立全省自然资源调查监测、国土空间优化管控、生态保护修复技术体系,着力培养科技创新领军人才和创新团队,全面提升自然资源科技创新能力和水平,为自然资源事业发展提供强大科技支撑。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 科技奖励
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com