返回顶部 关闭
首页 > 热点关注 >正文

向村民宣传农村乱占耕地建房“八不准”

2020-10-27 09:06:06    来源: 中国自然资源报    作者:陈立德 陈果

近日,重庆市充分发挥乡镇村组基层组织优势,做好农村乱占耕地建房“八不准”、保障农村村民住宅建设合理用地等方面的政策普及宣传,真正打通“乡村最后一公里”,使基层干部和农村群众熟悉“八不准”内容和国家保障农民合理建房需求的好政策。

向村民宣传农村乱占耕地建房“八不准”(17486)-20201027084930

图为合川区草街街道桂林村召开院坝会,向村民宣传农村乱占耕地建房“八不准”。

 

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 耕地保护
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com