返回顶部 关闭
首页 > 热点关注 >正文

海南厅通报一起土地整治施工不良行为

2020-10-28 09:40:39    来源: 中国自然资源报    作者:尹建军 谢岛

为规范土地整治施工从业秩序,海南省自然资源和规划厅日前对海南第六建设工程有限公司在土地整治中的不良行为予以通报。公告时间为2020年10月16日~2021年4月16日,公告期内禁止该公司参加全省范围内土地整治工程的施工投标。

海南厅指出,经核实,海南第六建设工程有限公司在承担文昌市翁田镇博文村基本农田建设项目施工过程中,存在组织不力、力量投入不足等问题,导致项目超出合同工期29个月仍未完工。

海南厅明确,将持续加强土地整治项目实施的监督检查,定期通报项目进度、工程质量、资金使用等情况,对项目管理不力、进展缓慢、工程质量不高、资金使用和管理不规范的,督促其整改并严肃问责。各市县自然资源和规划局要加强土地整治行业监管,对存在不良行为的企业限制其参与全省范围内土地整治相关工作,进一步规范市场秩序,为全面开展全域土地综合整治奠定基础。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 土地整治
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com