返回顶部 关闭
首页 > 热点关注 >正文

本社短视频作品摘奖

2020-12-17 09:46:17    来源: 中国自然资源报    作者:梁明哲

12月16日,首都女新闻工作者协会在京举办第三届女记者短视频大赛分享会,并公布获奖名单。中国自然资源报社2个短视频作品荣获二等奖。

本届女记者短视频大赛由北京市妇女联合会、首都女新闻工作者协会、新华网主办,主题为“乘风破浪·2020”。大赛共收到参赛作品246件,集中体现了全球抗疫、脱贫攻坚、防汛抗洪等主题报道中媒体融合发展的新成果。参赛作品在新华网、央视网、中国妇女网、腾讯新闻、人民视频、梨视频、网易新闻等平台开设的专区同步展播,获得了较强的社会影响力。

本社记者赵凡、崔宇晨、朱彧创作的自然资源部门找水打井助力赣南脱贫攻坚的短视频作品《井水浇灌 梦想花开》,崔宇晨创作的讲述抗击疫情过程中地矿行业女性故事的短视频作品《三封请战书》,均荣获二等奖。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com