返回顶部 关闭
首页 > 热点关注 >正文

中国自然资源摄影家协会微信公众号上线

2020-12-29 10:14:18    来源: 中国自然资源报    作者:李振涛 黄冉 魏源

2020年即将走过,在迎接新年的日子里,中国自然资源摄影家协会微信公众号上线了!

自然镜界二维码(71354)-20201229101207

自然镜界二维码

中国自然资源摄影家协会经自然资源部批准成立,为中国摄影家协会的团体会员,是国家级的行业摄影组织。

中国自然资源摄影家协会微信公众号旨在成为联系会员的纽带,并为会员作品提供展示的平台,团结带领全体会员为自然资源精神文明建设和文化建设创作出更多更好的优秀摄影作品。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com