返回顶部 关闭
首页 > 热点关注 >正文

奋战监测一线 守护百姓平安

2021-02-09 10:42:00    来源: 中国自然资源报    作者:王锋

地质队员在一线开展安全检查。

地质队员在一线开展安全检查。

地质专家在现场办公。

地质专家在现场办公。

临近春节,甘肃省自然资源厅地质灾害防治技术指导中心的20多名地质队员和技术人员,主动放弃与家人的团聚,24小时值守在舟曲立节北山滑坡监测第一线,检查山体裂缝发育情况,分析边坡稳定性,第一时间研判风险隐患,为百姓平安筑起坚强后盾。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com