返回顶部 关闭
首页 > 热点关注 >正文

2020年自然资源部离退休干部职工“桑榆之星”评选揭晓

2021-03-03 09:23:07    来源: 中国自然资源报    作者:纪岩青 徐蓓蓓

日前,2020年自然资源部离退休干部职工“桑榆之星”评选落幕,共有6个集体、34名个人荣获“桑榆之星”称号。

据悉,2020年自然资源部离退休干部局联合中国自然资源报社,在部机关和部属各单位广泛开展“星耀桑榆”活动,旨在挖掘好人好事,选树先进典型,创新正能量活动载体,激发老同志投身正能量活动的政治热情,持续打造尊重老同志、爱护老同志、学习老同志的良好氛围。

此次活动期间,部属各单位高度重视、积极参与,先后选送了一批具有代表性的集体和个人事迹。经研究,6个集体、34名个人获评2020年自然资源部离退休干部职工“桑榆之星”。

自然资源部离退休干部局相关负责人表示,希望通过开展此次活动,展现自然资源部广大离退休干部职工不忘初心、牢记使命,离岗不离党、退休不褪色的良好精神面貌,鼓舞和带动更多人为党和人民的事业增添正能量。

6个集体:自然资源部机关退休干部职工第五党支部、中国自然资源经济研究院退休干部第二党支部、自然资源部信息中心离退休摄影兴趣小组、国家海洋环境预报中心离退休党总支、中国地质调查局西安地质调查中心杨家村退休党支部、中国自然资源航空物探遥感中心老年舞蹈队。

34名个人:自然资源部机关黄崇轲、赵国隆、董北平、李素华、田野、王莉、付来福、吴海成、赵献曾、徐玲、邓德芳,陕西测绘地理信息局段同林、魏瑞芹、王树江,自然资源部南海局谭中才,中国国土勘测规划院张雄、许宏昌,自然资源部信息中心杜笑菊,自然资源部第三海洋研究所黄宗国、李志棠、廖康明,国家海洋信息中心甘长起,中国地图出版社有限公司王慧芳、马玉田,中国地质调查局武汉地质调查中心汪啸风、王汉生、邓飞,中国地质调查局成都地质调查中心潘桂堂、杨瑞尧,中国地质调查局西安地质调查中心刘文峰,广州海洋地质调查局张克凡、方艳明、刘开兴,中国自然资源航空物探遥感中心卓松年。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com