返回顶部 关闭
首页 > 热点关注 >正文

自然资源部组织拍卖出让两宗钾盐探矿权

2021-03-09 09:44:45    来源: 中国自然资源报    作者:沙玛建峰 赵蕾

积极推进矿业权竞争性出让,3月2日,自然资源部通过四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心组织拍卖出让两宗钾盐探矿权。据自然资源部矿业权管理司有关负责人介绍,这是自然资源部2019年12月31日下发《关于推进矿产资源管理改革若干事项的意见(试行)》以来,首次组织非油气矿业权公开出让。

自然资源部此次组织拍卖出让的是四川省宣汉县毛坝—黄金钾盐普查和四川省宣汉县清溪—普光钾盐普查两宗探矿权,成交价分别为1300万元、1900万元,溢价率分别为90.36%、120%。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643