返回顶部 关闭
首页 > 热点关注 >正文

四川厅:抓好耕保突出问题自查整改

2021-05-31 10:11:25    来源: 中国自然资源报    作者:赵蕾

5月21日,四川省自然资源厅组织召开全省耕地保护管理突出问题自查整改动员视频会议,通报当前耕地保护管理中存在的突出问题,部署安排耕地保护管理自查整改工作,要求各地以更强力度、更严举措抓好问题整改。

四川厅要求,切实增强责任感,清醒认识工作存在的短板、漏洞和不足,以更大决心、更强力度、更严举措,紧盯问题,全力以赴抓好耕地保护管理问题整改落实,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。要结合实际和整改要点,逐一对照“问题清单”,细化整改措施,建立整改台账,逐一销号推进;同时细化方案,明确整改时限,倒排工期,挂图作战,逐项抓好落实整改。要加强组织领导,夯实整改主体责任,确保耕地保护突出问题自查整改实效。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643