返回顶部 关闭
首页 > 热点关注 >正文

河南自然资源系统三人五集体获省“两优一先”表彰

2021-06-30 11:10:25    来源: 中国自然资源报    作者:张永强

6月26日,中共河南省委在郑州召开“两优一先”表彰大会,对360名“河南省优秀共产党员”、260名“河南省优秀党务工作者”、460个“河南省先进基层党组织”进行表彰。全省自然资源系统有1名优秀共产党员、2名优秀党务工作者、5个先进基层党组织受到表彰。

三门峡市林业工作总站党支部书记、教授级高级工程师张玉君被授予“河南省优秀共产党员”称号。滑县自然资源局党组书记、局长、机关党委书记张秀江,潢川县自然资源局党组副书记、副局长、机关党委书记卞晶波被授予“河南省优秀党务工作者”称号。河南省自然资源厅机关党委、平顶山市土地储备中心党支部、郏县林业局机关党总支、郏县自然资源局机关党委、淅川县林业局机关党委5个基层党组织被授予“河南省先进基层党组织”称号。

河南省自然资源厅党组书记刘金山表示,在党的百年华诞之际,受到省委表彰的先进集体和个人,是全省自然资源系统的优秀代表,是广大党员干部学习的榜样。下一步,要在全省自然资源系统推动形成崇尚先进、学习先进、争当先进、见贤思齐、当好先锋、竞相出彩的浓厚氛围,深入开展党史学习教育,传承红色基因,学习先进模范,凝聚奋勇前进的磅礴力量,确保迈好第一步、见到新气象。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643