返回顶部 关闭
首页 > 热点关注 >正文

中国国际矿业大会将于十月在津召开

2021-07-28 09:54:33    来源: 中国自然资源报    作者:于德福

记者日前获悉,第23届中国国际矿业大会将于10月21日~23日在天津梅江会展中心召开。本次大会由自然资源部、天津市政府指导,中国矿业联合会主办,天津矿博国际会展有限公司承办。大会将以“线上+线下”相结合的方式举办。

中国国际矿业大会自1999年开始举办,是全球规模最大、最具影响力的矿业展会之一,涵盖地质调查、勘探开采、技术装备、投资金融、服务贸易等矿业全产业链,已成为矿业市场和产业发展动向的晴雨表和风向标,是促进国际矿业繁荣和可持续发展的重要平台。

本次大会主要由论坛、展览、“国家推介”等内容组成,共同研讨新形势下全球矿业面临的热点问题,并为矿业权人、投资者、技术服务商和设备制造商等各方面专业机构、专业买家及观众提供交流合作的平台。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643