返回顶部 关闭
首页 > 热点关注 >正文

江西“不动产登记专区”在“赣服通”上线运行

2021-07-30 10:22:12    来源: 中国自然资源报    作者:骆岩岩 李锐 黄晓浪

日前,江西“不动产登记专区”在“赣服通”平台正式上线运行。群众只需通过支付宝登录“赣服通”,从首页即可进入“不动产登记专区”,实现江西省不动产登记业务在线快速办理。

据悉,“不动产登记专区”依托“赣服通”APP,将江西各级不动产登记机构分散提供的各项服务集中整合,群众和企业可以足不出户办理全省不动产登记信息查询、不动产登记业务预约、不动产登记业务进度查询等业务,还可通过签约个人数字空间服务,获取个人名下不动产登记电子证照,方便群众日常应用。未来江西省还将上线更多不动产登记业务服务,助力江西不动产登记工作再上新台阶。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643