返回顶部 关闭
首页 > 热点关注 >正文

各地置措扩大自然资源报刊覆盖面

2021-10-28 09:48:12    来源: 中国自然资源报    作者:洪曙光 段金平 姚林烟

近期以来,各地自然资源部门及自然资源系统各单位积极置措扩大自然资源报刊覆盖面,以此作为推动创新发展、提质增效、营造良好舆论环境的重要举措之一。

据了解,《中国自然资源报》《自然资源通讯》《中国土地》《中国不动产》等报刊,作为自然资源管理信息发布、经验交流和成果展示的重要平台,发挥了重要作用,社会效益显著,受到广大自然资源工作者好评。

据介绍,安徽省自然资源厅要求相关部门进一步扩大自然资源报刊覆盖面,切实学好用好自然资源报刊,不断提升自然资源服务大局的水平和实效。读报用刊不仅针对各有关方面负责人、机关处室等,还深入基层,将报刊订至基层所,并积极为村级田长、自然资源协管员、地灾监测员、测量标志保管员等订阅,充分发挥他们一线宣传员的作用。

另悉,北京市地勘院高度重视自然资源报刊读学用工作。院党委坚持把自然资源报刊作为加强思想建设和引导舆论的重要阵地,作为党员干部业务学习、了解法规政策的重要平台,作为广大职工丰富知识、开阔视野的良师益友。通过引导干部职工传阅报刊、学习研讨,深入贯彻自然资源管理新理论、新方针、新政策。同时举办宣传骨干培训,邀请中国自然资源报社编辑、记者讲授新闻写作及摄影知识,不断提升宣传工作水平。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643