返回顶部 关闭
首页 > 热点关注 >正文

“我为耕地保护献一策”活动启动

2021-11-24 11:04:13    来源: 中国自然资源报    作者:孙安然

十分珍惜、合理利用土地和切实保护耕地是我国的基本国策。为贯彻落实党中央、国务院决策部署,切实加强耕地保护,维护国家粮食安全,自然资源部法规司日前发出通知,开展“我为耕地保护献一策”活动,诚邀社会各界为耕地保护积极献计献策。

自然资源部法规司将认真梳理研究收集到的意见建议,择优在《中国自然资源报》及相关新媒体刊载,以推动全系统、全社会凝聚共识,强化和提升耕地保护的意识与能力,并将相关意见建议作为下一步创新体制机制、完善法律制度的重要参考。有关意见建议请于2021年12月31日前以电子邮件方式发送至gdbhxyc@163.com。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643